Авторизация
 
  • 16:45 – Британец сел на два года за DDoS-атаки на серверы Sony и Microsoft 
  • 16:39 – Чемпион мира по пауэрлифтингу Андрей Драчев убит в Хабаровске 
  • 16:39 – Животные против дронов 
  • 16:35 – Родинки на теле: как они влияют на характер человека 

В Иссык-Кульской области пьяный мужчина нанес собутыльнику более 10 ударов ножницами

172.68.65.186

В Иссык-Кульской области пьяный мужчина нанес собутыльнику более 10 ударов ножницамиВ Иссык-Кульской области пьяный мужчина нанес собутыльнику 14 ударов ножницами. Об том сообщили в пресс-службе МВД КР.

По ее данным, 10 ноября, в 15:00, в милицию поступило сообщение о тяжком преступлении. По прибытию на место происшествия оперативная группа обнаружила в одной из комнат труп хозяина дома Т. С., 1951 года рождения с признаками насильственной смерти. Позже, судебно-медицинская экспертиза установила 14 ран, нанесенных острым предметом.

Следственный отдел Иссык-Кульского ГРОВД возбудил уголовное дело.

Было установлено, что подозреваемый пустился в бега и направился в сторону Бишкека. Следом в столицу направлена группа сотрудников уголовного розыска, и в ночь на 12 ноября подозреваемого удалось задержать.

В настоящее время Э. Б. 1993 г.р. – уроженец села Чаек Жумгальского района, причастный к данному тяжкому преступлению, доставлен в Чолпон-Ату и водворен в ИВС ОВД.

По предварительным данным преступление совершено на почве ссоры во время распития спиртных напитков.

«Подозреваемый Э. Б. работал в селе Корумду по найму на стройке, в ту ночь он с приятелем пришел домой к местному жителю и вместе распивали спиртное. Когда водка закончилась, они стали требовать деньги друг у друга на новую бутылку. В результате возникла ссора, переросшая в драку. Гость, схватив ножницы, нанес множество ударов хозяину дома», - сказали в пресс-службе.

В настоящее время ведется расследование.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы