Авторизация
 
  • 06:54 – Настасья Самбурская раскритиковала любителей делать селфи в спортзале 
  • 06:54 – В Якутске отчим четыре года насиловал свою несовершеннолетнюю падчерицу 
  • 06:54 – В Китае женщина провалилась в карстовую воронку под землю во сне 
  • 06:54 – При постройке метро археологи обнаружили собаку времен Древнего Рима 

Гражданин Узбекистана устроил драку на КПП

162.158.63.46

Гражданин Узбекистана устроил драку на КППГражданин Узбекистана устроил драку на КПП. Об этом сообщает отдел по связям с общественностью и СМИ Государственной пограничной службы.

По ее данным, накануне на контрольно-пропускном пункте «Кадамжай-автодорожный» задержан гражданин Узбекистана за нарушение режима пункта пропуска.

«Узбекистанец, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не подчинился требованиям пограничного наряда Кыргызстана и пытался устроить драку в пункте пропуска с гражданскими лицами. Пограничный наряд пресек действия дебошира», - проинформировали в ГПС.

Также, в этот день пограничники Ала-Букинского пограничного отряда в местности Мамай Аксыйского района Джалал-Абадской области задержали нарушителя государственной границы.

«Гражданин Узбекистана пытался пересечь кыргызско-узбекскую государственную границу из Узбекистана в Кыргызстан и задержан пограничниками в 50 метрах от линии государственной границы. У задержанного отсутствовали документы, удостоверяющие его личность», - сообщили в пресс-службе.

После оформления соответствующих документов задержанные переданы сотрудникам территориальных подразделений правоохранительных органов.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы