Авторизация
 
  • 07:11 – Ведущая программы «Время» Андреева съела живого морского ежа 
  • 07:10 – Отдыхающих на пляже в китайском Даляне‍ озадачило дымчатое кольцо 
  • 07:10 – В МВД рассказали подробности ликвидации в Сургуте нападавшего на прохожих в маске 
  • 07:10 – Полиция установила личность устроившего резню в Сургуте мужчины 

Гражданин Узбекистана устроил драку на КПП

162.158.78.112

Гражданин Узбекистана устроил драку на КППГражданин Узбекистана устроил драку на КПП. Об этом сообщает отдел по связям с общественностью и СМИ Государственной пограничной службы.

По ее данным, накануне на контрольно-пропускном пункте «Кадамжай-автодорожный» задержан гражданин Узбекистана за нарушение режима пункта пропуска.

«Узбекистанец, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не подчинился требованиям пограничного наряда Кыргызстана и пытался устроить драку в пункте пропуска с гражданскими лицами. Пограничный наряд пресек действия дебошира», - проинформировали в ГПС.

Также, в этот день пограничники Ала-Букинского пограничного отряда в местности Мамай Аксыйского района Джалал-Абадской области задержали нарушителя государственной границы.

«Гражданин Узбекистана пытался пересечь кыргызско-узбекскую государственную границу из Узбекистана в Кыргызстан и задержан пограничниками в 50 метрах от линии государственной границы. У задержанного отсутствовали документы, удостоверяющие его личность», - сообщили в пресс-службе.

После оформления соответствующих документов задержанные переданы сотрудникам территориальных подразделений правоохранительных органов.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы