Авторизация
 
  • 15:50 – «Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 21 июля 2017: экстрасенс предсказала будущее Кучерова; Барзиков будет равняться на Кузина 
  • 15:40 – Тате Блюменкранц очень понравился сюрприз мужа 
  • 15:30 – Ученые выяснили, в какой день недели пары ссорятся чаще всего 
  • 15:20 – Стали известны подробности о расточительстве Джонни Деппа 

Аэропорт в Оше соответствует всем международным стандартам – Талантбек Исаков

108.162.219.148

Аэропорт в Оше соответствует всем международным стандартам – Талантбек ИсаковАэропорт в Оше соответствует всем международным стандартам. Об этом сообщил директор ведомства Талантбек Исаков.

По его словам, безопасность в международном аэропорту Оша не может вызывать никаких сомнений, потому что все служащие являются высококвалифицированными сотрудниками, которые ежегодно проходят аттестацию. Кроме этого в аэропорту имеется новейшее, современное оборудование по обнаружению взрывчатых и иных веществ, соответствующее международным стандартам.

«Начато строительство контрольно-пропускного пункта, после сдачи в эксплуатации которого будет проводиться уже двойной досмотр в КПП и внутри здания аэропорта. Внутри здания имеется достаточное количество видеонаблюдения, которое проводится круглосуточно. Все это делается в целях увеличения авиационной безопасности», - сообщил Талантбек Исаков.

По словам и.о. начальника службы авиационной безопасности Бакытбека Абдиева, беспрепятственно пройти вместе с взрывчатым и иными противозаконными веществами через систему безопасности не возможно.

«Пассажир пропускает свой багаж через специальное оборудование, после чего он проходит через металлоискатель и дополнительный ручной осмотр с помощью металлодетектора. Никаких сомнений в нашей системе безопасности нет», - добавил он.

Напомним, накануне на пленарном заседании Жогорку Кенеша лидер фракции «Республика-Ата Журт» Омурбек Бабанов
призвал правительство и ГКНБ обратить внимание на безопасность в аэропорту Оша.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы