Авторизация
 
  • 16:04 – Парубий утвердил языковые квоты на ТВ и ответственность за георгиевскую ленточку 
  • 16:04 – Как разжижать густую кровь: народные рецепты 
  • 16:00 – Андрей Чуев нагрубил семье Африкантовых. Видео 
  • 15:59 – Нардеп Денисенко: Украинский язык может исчезнуть через 50 лет 

Должностное лицо Кара-Суйского управления Социального фонда попался на вымогательстве взятки

162.158.79.53

Должностное лицо Кара-Суйского управления Социального фонда попался на вымогательстве взяткиДолжностное лицо Кара-Суйского управления Социального фонда попался на вымогательстве взятки. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

По ее данным, оперативниками пятого отдела УВД Ошской области выявлен факт преступления коррупционной направленности.

Накануне в органы внутренних дел обратился житель Ошской области с заявлением о принятии мер по фактам коррупционных проявлений. Заявитель указал, что сотрудники Кара-Суйского Социального фонда, называющие себя руководящими работниками, вымогают взятку в размере 7 тыс. сомов за укрытие непогашенной задолженности по социальным отчислениям.

Как выяснилось, у заявителя образовалась приличная сумма задолженности (несколько десятков тысяч сомов). Однако должностное лицо вышеуказанного органа предложил за взятку решить вопросы погашения задолженности. По данному факту возбуждено уголовное дело.

10 ноября, сотрудниками пятого отдела УВД Ошской области совместно со следственным отделом Генпрокуратуры по Ошской области при проведении оперативно-следственных мероприятий в районе рынка «Тураталы» при получении взятки в сумме 7 тыс. сомов с поличным задержан главный специалист управления Соцфонда Кара-Суйского района О.Б. и его помощник Б.Х.

Задержанные лица водворены в ИВС. Проводятся следственные мероприятия.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы