Авторизация
 
  • 21:37 – Кальцоне от Сергея Калинина (рецепт) 
  • 21:36 – Блогер Sickick записал и исполнил песню с помощью спиннера 
  • 21:35 – Йеллоустоун: за сейсмической активностью вулкана следят в прямом эфире 
  • 21:34 – 20 июля отмечается Международный день торта 

Вопросы молодежной политики передадут в ведение Министерства образования Кыргызстана

108.162.219.172

Вопросы молодежной политики передадут в ведение Министерства образования КыргызстанаПолномочия по формированию и реализации молодежной политики передаются в Министерство образования и науки. Об этом сообщили в пресс-службе правительства в среду.

Как отметили в кабинете министров, основная часть молодежи сосредоточена в системе образования, поэтому вопросы определения государственной молодежной политики будут отнесены к компетенции Министерства образования и науки.

В свою очередь реализация обозначенных вопросов передается Государственному агентству по делам молодежи, физической культуре и спорту.

Согласно новой структуре правительства, Министерство труда, миграции и молодежи упраздняется, вместо него создана Государственная служба миграции.

При этом вопросы труда и занятости населения переданы в Министерство социального развития. Вместе с этим в целях создания единой системы профессионального образования Агентство профессионально-технического образования передается в Министерство образования и науки.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы