Авторизация
 
  • 11:27 – МастерШеф 7 сезон: 8 выпуск от 20 сентября смотреть онлайн 
  • 11:25 – Бузова опубликовала видео с песней «Равновесие» из альбома «Под звуки поцелуев» 
  • 11:23 – Ирина Федишин рассказала о нападении фанатки 
  • 11:22 – Экс-невеста Виталия Козловского высмеяла его страдания 

Вопросы молодежной политики передадут в ведение Министерства образования Кыргызстана

172.68.65.138

Вопросы молодежной политики передадут в ведение Министерства образования КыргызстанаПолномочия по формированию и реализации молодежной политики передаются в Министерство образования и науки. Об этом сообщили в пресс-службе правительства в среду.

Как отметили в кабинете министров, основная часть молодежи сосредоточена в системе образования, поэтому вопросы определения государственной молодежной политики будут отнесены к компетенции Министерства образования и науки.

В свою очередь реализация обозначенных вопросов передается Государственному агентству по делам молодежи, физической культуре и спорту.

Согласно новой структуре правительства, Министерство труда, миграции и молодежи упраздняется, вместо него создана Государственная служба миграции.

При этом вопросы труда и занятости населения переданы в Министерство социального развития. Вместе с этим в целях создания единой системы профессионального образования Агентство профессионально-технического образования передается в Министерство образования и науки.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы