Авторизация
 
  • 07:58 – Телескоп NASA обнаружил 10 опасных для Земли астероидов 
  • 07:57 – Щетинин: Тело Сергея Бодрова не нашли из-за грязи и ледника 
  • 07:56 – Тюнинг-ателье в США сделало BMW i3 и i8 Duo похожими на космические корабли 
  • 07:49 – Oktoberfest: на пивном фестивале оскандалился австрийский духовой оркестр  

Скончался заместитель начальника ДПС МВД Кыргызской Республики

162.158.78.106

Скончался заместитель начальника ДПС МВД Кыргызской РеспубликиДПС МВД Кыргызской Республики соболезнует родным умершего замначальника ведомства. Об этом сообщили в пресс-службе ДПС МВД КР.

По ее данным, личный состав ДПС МВД Кыргызской Республики выражает соболезнования в связи с внезапной кончиной Омурбека Бейшекеева родным и близким.

6 ноября на 54-м году жизни скоропостижно скончался заместитель начальника ДПС МВД Кырыгызкой Республики Омурбек Бейшекеев.

Полковник милиции 12 января мая 1961 года в с.Баш-Каинды Ат-Башинского района Нарынской области. В 1983 году он окончил Кыргызский сельскохозяйственный институт (КСХИ) имени Скрябина.

Службу в органах внутренних дел начал в 1985 году в должности инспектора ДПС ОГАИ УВД Нарынской области. Имел большой опыт практической работы в ДПС, за годы службы прошел путь от инспектора до руководящих должностей в территориальных подразделениях.

С 1993 года командовал взводом ОГАИ УВД. В 1998 году был назначен начальником ОГАИ Жумгальского района Нарынской области. С тех пор проработал на различных руководящих должностях системы обеспечения безопасности дорожного движения ОВД. Руководил ОГАИ УВД Нарынской и ОБДД УВД Чуйской области и отделом технического надзора ДПС ГУВД Бишкека.

С ноября 2014 года являлся заместителем начальника ДПС МВД, и начальником управления координации и контроля деятельности подразделений дорожно-патрульной службы, административной практики и службы розыска.

«Личный состав ДПС МВД Кырыгызкой Республики с горечью узнал о внезапной и безвременной кончине Омурбека Жумакадыровича. Светлая память о нем навсегда останется в наших сердцах, всегда будем вспоминать его добрым словом», - сообщает пресс-служба.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы