Авторизация
 
  • 04:00 – Встреча Порошенко и Трампа: президент США остался доволен успехами Украины 
  • 03:56 – Аmericas Got Talent: украинцы попали в тройку победителей известного американского шоу талантов 
  • 03:56 – Киев днем и ночью-4: смотреть 3 серию онлайн (эфир от 21.09.2017) 
  • 03:54 – Мир наизнанку-9: смотреть 3 выпуск онлайн (эфир от 21.09.2017) 

В Бишкеке состоится Антикоррупционный форум государственных органов и бизнес-сообществ

162.158.79.41

В Бишкеке состоится Антикоррупционный форум государственных органов и бизнес-сообществВ Бишкеке состоится Антикоррупционный форум государственных органов и бизнес-сообществ. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства экономики.

Министерство экономики вступает в активную фазу реализации антикоррупционной политики, где одним из важных направлений является обеспечение эффективного взаимодействия с бизнес сообществом.

В целях разработки и внедрения процедур и форматов социального партнерства государственных органов и бизнес сообщества в сфере предупреждения коррупции, а также выработки действенных механизмов предупреждения коррупции, 11 ноября, состоится заседание Антикоррупционного форума.

В работе данного заседания примут участие уполномоченные по вопросам предупреждения коррупции госорганов, представители бизнес сообщества, международных организаций, гражданского общества и средств массовой информации.

В рамках данного форума, на паритетной основе бизнеса и госорганов, планируется обсуждать вопросы коррупционных барьеров для бизнеса, развития здоровой конкуренции, внедрение системы добросовестного управления и этических стандартов в государственном управлении и бизнесе, привлечения субъектов предпринимательства к антикоррупционной экспертизе НПА и ряд других вопросов

Принимая во внимание важность участия бизнес-сообщества в борьбе с коррупцией, в Министерстве экономики образована диалоговая площадка по вопросам противодействия коррупции – Антикоррупционный форум государственных органов и бизнес-сообществ.

Антикоррупционный форум призван объединить усилия государственных органов и бизнес-сообщества, стать действенной площадкой противодействия коррупции и развития механизмов социального партнерства государства и бизнеса.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы