Авторизация
 
  • 21:44 – В Швейцарии цирковое выступление российской гимнастки закончилось падением с высоты 
  • 21:44 – «Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 20 июля 2017: Захарьяш сдал Ефременкову и Кучерова; Ефременкова признала себя виноватой 
  • 21:42 – Lockheed Martin построит прототип жилого модуля для окололунной орбиты 
  • 21:42 – Ученым удалось раскрыть тайну Тибетского плато‍ 

Представители Генпрокуратуры Кыргызстана приняли участие в заседании ОЭС

108.162.219.232

Представители Генпрокуратуры Кыргызстана приняли участие в заседании ОЭСПредставители Генпрокуратуры Кыргызстана приняли участие в заседании ОЭС. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

С 3 по 4 ноября 2015 года кыргызская делегация, во главе с первым заместителем генерального прокурора Кыргызской Республики Кылычбеком Токтогуловым, приняла участие на втором заседании генеральных прокуроров стран-членов Организации экономического сотрудничества (ОЭС), в Анталье (Турция).

На заседании ОЭС приняли участие руководители высших надзорных органов Ирана, Пакистана, Кыргызстана, Азербайджана, Казахстана, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Турции.

На заседании заслушаны национальные доклады стран-участников ОЭС по борьбе с трансграничными (транснациональными) преступлениями, киберпреступностью. В ходе обсуждений докладов выработаны дальнейшие пути укрепления и развития многостороннего сотрудничества в сфере борьбы с преступностью и оказания правовой помощи между компетентными органами стран ОЭС.

Организация экономического сотрудничества – межправительственная региональная организация, образованная в 1985 году и являющаяся правопреемницей Организации регионального сотрудничества и развития.

ОЭС действует на основе устава – Измирского договора подписанного тремя странами учредителями – Исламской Республикой Иран, Исламской Республикой Пакистан и Турецкой Республикой в марте 1977 года.

1992 году к ОЭС присоединились Кыргызстан, Казахстан, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан и Афганистан.

По итогам совещания принята «Анталийская декларация», где закреплены основные цели и пути реализации достигнутых договоренностей, а также определено место 3-го заседания, которое секретариат ОЭС планирует провести в Исламской Республике Пакистан.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы