Авторизация
 
  • 02:26 – Как Кате Жуже удалось стать ведущей «Дома 2»? 
  • 02:26 – Предсказание на неделю: карты не врут 
  • 02:26 – Холостяк-7: кто покинул шоу 28.04.2017 (видео) 
  • 02:25 – Рассмеши комика: смотреть выпуск онлайн (эфир от 29.04.2017) 

Представители органа наркоконтроля обсудили вопросы взаимодействия с южными регионами

162.158.78.40

Представители органа наркоконтроля обсудили вопросы взаимодействия с южными регионамиПредставители органа наркоконтроля обсудили вопросы взаимодействия с южными регионами. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной службы по контролю наркотиков.

По ее данным, 3 ноября 2015 года, на базе юго-западного управления ГСКН в Баткенской области прошла встреча рабочей группы с руководством правоохранительных органов Баткенской области, где обсуждены вопросы о наркоситуации в регионе, межведомственного взаимодействия, координации оперативных подразделений при проведении специальных мероприятий, а также вопросы взаимодействия следствия с оперативными подразделениями, органами прокуратуры и суда, а также проблемные вопросы расследования уголовных дел, связанных с наркотиками и пути их решения.

По итогам встречи принято решение активизировать работу в противодействии с незаконным оборотом наркотиков, особенно в борьбе с организованными формами наркобизнеса, а также подрыве финансовой составляющей наркобизнеса, а именно усилению борьбы в сфере противодействия отмыванию доходов полученных преступным путем.

4 ноября, рабочая группа прибыла в Ош, где также в здании Южного управления ГСКН проведена встреча и обсуждены вопросы взаимодействия органов прокуратуры, суда и следствия, в том числе аспекты единого подхода в толковании норм закона, регулирующих проведение оперативно-розыскных мероприятий, где затрагиваются конституционные права граждан, при проведении оперативно-разыскных мероприятий.

5 ноября, проведено оперативно совещание, в ходе которого рассмотрено текущее состояние оперативно-служебной деятельности южных подразделений ГСКН, вопросы проведения следственно-оперативных мероприятий по установлению разыскиваемых лиц по уголовным делам, даны конкретные указания по каждому уголовному делу и активизации мер по борьбе с трансграничной наркопреступностью.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

На правах рекламы
Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter