Авторизация
 
  • 01:39 – В Китае появился конкурент спиннера: арбалет с зубочистками 
  • 01:38 – Виктория Романец мерила свадебное платье 
  • 01:38 – Хитрая Теона забавно обманывает папу Курбана 
  • 01:08 – В Рязанской области пьяная женщина пыталась заживо сжечь мужчину 

Активист требует обозначить 8 ноября Днем памяти жертв сталинских репрессий

162.158.62.63

Активист требует обозначить 8 ноября Днем памяти жертв сталинских репрессийАктивист требует обозначить 8 ноября Днем памяти жертв сталинских репрессий. Об этом K-News рассказал Ондуруш Токтонасыров.

По его словам, сегодня, у здания «Белого дома» прошла мирная акция, организатором которой является сам Ондуруш Токтонасыров.

«Целью сегодняшнего мероприятия является требование – сделать 8 ноября Днем памяти жертв сталинских репрессий. Я прошу нашего президента Алмазбека Атамбаева
издать указ о том, чтобы этот день стал официальным праздником. Это очень важно, потому что люди начали забывать историю, а это недопустимо! Пусть в этот день все патриоты вспомнят жертв», - сказал активист.

По его словам, сегодняшнюю акцию он проводил один, и этот факт его очень расстроил, так как это в полной мере показывает равнодушие кыргызского народа к истории.

«Где все эти правозащитники? Где вся интеллигенция? Никто не поддержал меня и это очень прискорбно», - комментирует Ондуруш Токтонасыров.

Активист также добавил, что в случае, если президент проигнорирует его требование, мирные акции будут продолжаться до тех пор, пока он не добьется своего.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы