Авторизация
 
  • 12:03 – Самый богатый прокурор Украины: 182 млн грн за 4 года 
  • 12:02 – NASA показало завораживающие снимки заката на Сатурне 
  • 12:02 – Ольга Рапунцель беременна? 
  • 11:30 – Военный аналитик прокомментировал заявления НАТО о растущей угрозе со стороны РФ 

В Бишкеке задержаны двое рецидивистов обокравших квартиру

108.162.219.106

В Бишкеке задержаны двое рецидивистов обокравших квартируВ Бишкеке задержаны двое рецидивистов, обокравших квартиру. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления внутренних дел Бишкека.

По ее данным, с заявлением в милицию обратилась 50-летняя Нурзия З. о принятии мер в отношении неизвестных лиц, которые 7 ноября, путем взлома входной двери, проникли в квартиру, расположенную в 10 микрорайоне.

Злоумышленники похитили $150, 4 тыс. сомов, 200 тенге, станок для изготовления ключей «Модерн 868» стоимостью $650 и серебряные украшения, после чего, скрылись. Тем самым причинив гражданке Нурзие З. значительный материальный ущерб, сумма которого устанавливается.

По данному факту возбуждено уголовное дело.

По горячим следам задержаны: 29-летний ранее судимый Александр М. – уроженец Республики Казахстан, проживающий в столице и 35-летний ранее судимый Ахмед И. – уроженец Чуйской области.

Установлено, что подозреваемые реализовывали ювелирные изделия, добытые преступным путем в павильоне по скупке золотых изделий, расположенном по улице Бейшеналиева в Бишкеке.

В связи с чем, в вышеуказанном павильоне произведен неотложный обыск, в ходе которого обнаружен и изъят ряд вещественных доказательств.

Также для обнаружения возможных вещественных доказательств, проведен ряд неотложных обысков по месту жительства Ахмеда И. и Александра М., в ходе, которого обнаружены и изъяты: травматический пистолет марки «Гранд Повер» Т-12 со стертыми номерами, травматический пистолет марки Форт-12 со стертыми номерами, армейский нож, серебряный браслет, серебряное кольцо, 2 ножа, нагрудные медали в количестве 3 шт.: «Материнская Слава», «100 лет Ленина», «50 лет Победы», инструменты для изготовления золотых изделий и т.д.

В настоящий момент проводятся дальнейшие мероприятия с целью установления причастности подозреваемых к другим преступлениям.

Обвиняемые водворены в ИВС ГУВД Бишкека.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы