Авторизация
 
  • 14:48 – Китайцы продают поддельную копию консоли NES Mini 
  • 14:47 – "Призраки Арктики": серия фотографий Джошуа Холко 
  • 14:44 – Отдых 200 россиян на турецком курорте нарушил пожар в отеле 
  • 14:24 – Чемпион Европы по борьбе найден мертвым на берегу Байкала 

В Чуйской области погиб милиционер спасая женщину

162.158.62.195

В Чуйской области погиб милиционер спасая женщинуВ Чуйской области милиционер, пытаясь спасти женщину, утонул в канале вместе с ней. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления внутренних дел Чуйской области.

По ее данным, инцидент произошел 8 ноября, в 16:45.

«В ОВД Токмока поступило сообщение о том, что в канале, на северной стороне Токмока, уносит по течению женщину, которая просит помощи. На место незамедлительно направлены следственно-оперативная группа ОВД Токмока и скорая помощь. Первыми на место прибыли, несколько сотрудников милиции ППСМ ОВД Токмока, по прибытию на место, младший сержант милиции Тынчтык Абдрахманов, увидев женщину в канале, бросился в воду, чтобы спасти ее. Из-за того, что течение воды было очень сильное, выплыть самостоятельно у них не получилось и их унесло течением», - сообщает пресс-служба.

Позже, безжизненные тела сотрудника милиции и неизвестной женщины, азиатской национальности, в возрасте 25-30 лет найдены на расстоянии 120 метров, на 59 км от автодороги Бишкек-Кемин где заканчивается быстроток.

Тынчтыбек Абдрахманов, 1989 года рождения, уроженец Чуйской области. Женат, отец двоих детей, работал в органах внутренних дел с 2013 года сотрудником ППСМ ОВД Токмока.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы