Авторизация
 
  • 01:36 – Airbus представила беспилотный вертолёт VSR700 
  • 01:35 – Виктория Романец обнажилась ради рекламы белья 
  • 01:34 – Во Внуково пьяный мужчина “веселья ради” выдумал историю о своем похищении и изнасиловании 
  • 01:34 – В МЧС прокомментировали видео с упавшим в Домодедове метеоритом 

Здание кинотеатра в Ала–Букинском районе рассыпается на глазах – директор кинотеатра

162.158.62.141

Здание кинотеатра в Ала–Букинском районе рассыпается на глазах – директор кинотеатраВ рамках проверок подведомственных учреждений в Джалал-Абадской области, делегация Министерства культуры, информации и туризма КР во главе с заместителем министра культуры Бактыбеком Секимовым посетила ряд подведомственных учреждений в Ала-Букинском районе, Джалал-Абадской области.

При посещении делегацией Ала–Букинского районного кинотеатра, выяснилось что в здании функционирует лишь один из двух залов – малый. «Сейчас к сожалению в рабочем состоянии у нас только малый зал, отремонтированный на собственные средства. А большой зал пполностью разрушен», – отметило руководство кинотеатра.

Директор продемонстрировал представителям министерства состояние помещений кинотеатра, особенно указав натот факт, что в большом зале отсутствует потолок и пол.

«Здание кинотеатра буквально сыпется на глазах, потолки почти разрушены, на стенах штукатурки почти не осталось, а пола просто нет. Из техники у нас есть это только проектор выданный нам Департаментом кинематогорафии. Единственной радостью для кинолюбителей района остается малый зал», – говорит директор кинотеатра.

Здание кинотеатра в Ала–Букинском районе рассыпается на глазах – директор кинотеатра

Здание кинотеатра в Ала–Букинском районе рассыпается на глазах – директор кинотеатра

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы