Авторизация
 
  • 13:45 – Снежана Егорова запрещает детям говорить по-украински (видео) 
  • 13:45 – Ксения Бородина впала в детство в бассейне с шариками 
  • 13:44 – Сергей Притула грубо вторгся в личную жизнь украинки 
  • 13:44 – Солист Линкин Парк Честер Беннингтон совершил самоубийство, причины смерти: в Сети появился мемориал, посвященный музыканту 

Женщину, расчленившую мужа, направили в Чым-Коргон на психологическую экспертизу

162.158.63.46

Женщину, расчленившую мужа, направили в Чым-Коргон на психологическую экспертизуЖенщину, расчленившую мужа, направили в село Чым-Коргон на психологическую экспертизу. Об этом K-News сообщили в ГУВД Бишкека.

По данным ведомства, 25-летнюю убийцу отправили туда для прохождения психологической экспертизы.

Напомним, 14 августа, в 8:15, обнаружен расчлененный труп в 5-микрорайоне в Бишкеке. Задержана подозреваемая в зверском убийстве – 25-летняя супруга. Женщина уже дала признательные показания. Она рассказала, что 12 августа в ходе ссоры ударила мужа ножом. Затем, чтобы скрыть следы преступления, расчленила труп и выкинула части тела в разных районах города.

«Назначена психологическая экспертиза для задержанной. Во время дачи показаний подозреваемая сказала, что после совершения убийства она пожалела об этом, ей стало плохо», - рассказал Самат Курманкулов.

По словам заместителя начальника ГУВД Бишкека, статья предусматривает для такого вида преступления от 12 до 20 лет лишения свободы, а также пожизненное заключение.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы