Авторизация
 
  • 11:50 – Баттон: Чувствую себя хорошо подготовленным к гонке в Монако 
  • 11:50 – Защитник Григорьев вновь стал игроком "Торпедо" 
  • 11:50 – Себастьен Бурде поднялся с больничной койки 
  • 11:50 – "Нефтехимик" обнародовал план предсезонной подготовки 

Ахматбек Келдибеков: Гособвинение несправедливо просит меня лишить свободы

162.158.79.161

Ахматбек Келдибеков: Гособвинение несправедливо просит меня лишить свободы«Гособвинение несправедливо просит для меня лишения свободы», - заявил экс-депутат ЖК Ахматбек Келдибеков
в ходе судебного процесса.

Он заявил, что если обвинение докажет его вину, только тогда он сядет в тюрьму.

«Гособвинение несправедливо просит меня лишить свободы. В чем вы хотите меня обвинить? В том, что в бытность мою председателем ГНС перевыполнен план по сбору налогов? Докажите мою вину, тогда и сажайте в тюрьму», - сказал Келдибеков.

Отметим, на суде, начались прения сторон.

Напомним, что депутату от фракции «Ата-Журт» Ахматбеку Келдибекову предъявлено обвинение по статьям «Соучастие в преступлении», «Коррупция» и «Злоупотребление должностным положением». Следствие считает, что Келдибеков совершил правонарушения в период работы на должностях председателя Социального фонда КР, председателя Государственного комитета по налогам и сборам и в бытность спикером Жогорку Кенеша.

17 августа, Первомайский районный суд удовлетворил ходатайство адвоката Ахматбека Келдибекова Татьяны Чильникиной о прекращении уголовного дела по Соцфонду в связи с истечением срока давности. На предстоящем 11 сентября заседании суд будет рассматривать обвинение по оставшимся двум эпизодам.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы