Авторизация
 
  • 05:51 – «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 23 июля 2017, на 6 дней раньше: Бузову обвинили в непорядочности; Водонаева хвастается предстоящей свадьбой 
  • 05:51 – Шарлиз Терон сыграет главную роль в новом сериале «Орвилл» 
  • 05:51 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 23 июля 2017: Пынзарь поскандалила с мужем из-за бизнеса; Гусев отмечал день рождения с Романец 
  • 05:50 – Алена Водонаева вышла замуж на Алексея Косинуса 

На юге страны работникам клинической больницы незаконно выплатили надбавку к зарплате

108.162.219.172

На юге страны работникам клинической больницы незаконно выплатили надбавку к зарплатеВ Ошской области работникам клинической больницы незаконно выплатили надбавку к зарплате. Об этом сообщили в отделе по связям с общественностью и СМИ ГКНБ КР.

По его данным, выявлены факты присвоения и растраты бюджетных средств в Ошской межобластной объединенной клинической больнице (ОМОКБ), а также завышения объемов выполненных работ подрядными организациями.

Установлено, что в 2014 году работникам ОМОКБ необоснованно начислены и выплачены надбавки к заработной плате с применением коэффициента трудового участия на сумму 468,5 тыс. сомов.

Кроме того, при проведении ремонтных и строительных работ в ОМОКБ подрядными организациями ОсОО «Акмат-Курулуш» и ОсОО «Жакып-Ата» завышены объемы выполненных работ на сумму 562,3 тыс. сомов. В результате чего, государству нанесен совокупный ущерб в размере 1 млн 30,8 тыс. сомов.

По данным фактам возбуждено уголовное дело.

Ведется следствие.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы