Авторизация
 
  • 14:57 – Все буде смачно: 10 лучших блюд из говяжьих сердец - часть 2 (эфир от 24.09.2017) 
  • 14:54 – Во Владивостоке джип без водителя разъезжал по центру города 
  • 14:53 – Премию Musicbox Ольга Бузова посетила в откровенном полупрозрачном наряде 
  • 14:52 – Скончался Чарльз Брэдли: известный соул-певец умер от рака желудка 

Глава Конституционной палаты Кыргызстана встретился с президентом Венецианской комиссии

172.68.65.156

Глава Конституционной палаты Кыргызстана встретился с президентом Венецианской комиссииДелегация Конституционной палаты Верховного суда приняла участие в региональной конференции «Роль органов конституционного контроля в защите верховенства Конституции» в Страсбурге (Франция).

По завершении конференции кыргызская делегация провела двустороннюю встречу с президентом Венецианской комиссии Джанни Букиккио.

Во время встречи председатель Конституционной палаты Муканбет Касымалиев выразил надежду, что взаимоотношения Венецианской комиссии и Конституционной палаты будут укрепляться и развиваться дальше, и отметил, что Конституционная палата и Венецианская комиссия имеют общую цель - обеспечение и защиту прав и свобод человека и гражданина.

Также отмечено о положительном опыте институциональной поддержки Конституционной палаты в рамках данного проекта и особое внимание уделено перспективам дальнейшего укрепления и развития двустороннего сотрудничества в области конституционного правосудия и иных направлений, представляющих взаимный интерес.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы