Авторизация
 
  • 22:14 – В Екатеринбурге поймали интернет-мошенника 
  • 22:14 – В Липецкой области 23-летний мотоциклист погиб после столкновения с "ВАЗ-2105" 
  • 22:14 – "Красивые виды" Ольги Бузовой в Сочи 
  • 22:05 – Герб СССР будет и дальше украшать здание МИД РФ 

Скончался один из кыргызстанцев, попавший в ДТП в Турции

108.162.219.172

Скончался один из кыргызстанцев, попавший в ДТП в ТурцииСкончался Арслан Кулов – один из кыргызстанцев, попавший в ДТП в Турции. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства иностранных дел.

По ее данным, один из пяти кыргызстанцев, пострадавших в дорожно-транспортном происшествии на автодороге Кумлужа-Кемер в Турции, скончался в больнице. В настоящее время Генеральное консульство Кыргызстана прорабатывает вопрос отправки тела на родину.

Напомним, 24 октября, автобус отеля «Симена Сан Клаб», направлявшийся из местности Чамюва района Кемер в Анталию по автотрассе D400 попал в ДТП. В результате ДТП пятеро граждан Кыргызской Республики: Дастан Бектенов (1994 г.р.), Тилек уулу Бекзат (1995 г.р.), Мирбек Сураналиев (1990 г.р.), Бакытбек уулу Бекбол и Арслан Кулов получили травмы различной тяжести.

Врачи скорой помощи произвели осмотр и оказали первую помощь Дастану Бектенову, Тилек уулу Бекзату и Мирбеку Сураналиеву на месте, после чего отпустили их домой. Бакытбек уулу Бекбол и Арслан Кулов доставлены в частную больницу «Яшам» в Анталии.

По сообщению сотрудников Генерального консульства КР в Стамбуле, Бакытбек уулу Бекбол получил перелом пальца левой руки, а также челюстно-лицевую травму, после медицинского осмотра и наложения гипса отпущен домой.

Арслан Кулов находился в тяжелом состоянии в отделении реанимации. Близкие родственники пострадавшего прибыли в Анталию.

У вышеуказанных граждан КР, осуществлявших трудовую деятельность в отеле «Симена Сан Клаб» оканчивается контракт. Перед отъездом, 24 октября, молодые люди направлялись на автобусе отеля в Анталию для совершения покупок. Водитель автобуса, гражданин Турции Телат Коч не справился с управлением.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы