Авторизация
 
  • 15:43 – «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 19 июля 2017, на 6 дней раньше: Камирен обещает побить рекорды Бузовой; Бузова ответила на критику Лободы 
  • 15:43 – Пожары на юге Франции: страна просит помощи у руководства ЕС 
  • 15:42 – Ломаченко - Марриага: где и когда смотреть бой 
  • 15:32 – Сумочки с цветами для любительниц стильного гардероба 

В ходе инцидента в селе Чалдовар пострадали милиционеры

108.162.219.172

В ходе инцидента в селе Чалдовар пострадали милиционерыДва милиционера попали в больницу в ходе инцидента в селе Чалдовар. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления внутренних дел Чуйской области.

По ее данным, 31 октября, с 17:30, на автодороге Бишкек-Чалдовар местные жители села Чалдовар, в количестве 70-80 человек пытались несколько раз перекрыть дорогу, выставив на дорогу автомашины.

«Причиной перекрытия дороги стало совершение суицида гражданина К. Р., 1988 года рождения – жителя села Чалдовар. Выяснилось, что гражданин К. Р. в день самоубийства, поссорившись с женой, ушел из дома. Утром свекровь нашла его тело в огороде. 31 октября данный факт зарегистрирован ОВД Панфиловского района. Ранее К. Р. задержали по подозрению в употреблении наркотических средств. В правоохранительных органах с ним провели беседу и отпустили домой», - говорится в сообщении.

На место происшествия выехало руководство МВД КР, ГУВД Чуйской области, а также личный состав ОВД Панфиловского района.

«Позже, в 1:00, люди направились в поселковое отделение милиции, где закидали камнями сотрудников ОВД Панфиловского района, в результате которого два обратились за медицинской помощью в территориальную больницу. Выяснилось, что собравшиеся люди были в нетрезвом состоянии», - отмечают в пресс-службе.

Данные факты зарегистрированы ОВД Панфиловского района. В настоящий момент обстановка в селе Чалдовар спокойная.

С местным населением проводится разъяснительно-профилактическая работа. По всем зарегистрированным материалам проводится необходимая проверка.

Начато расследование.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы