Авторизация
 
  • 20:38 – Александра Черно в очередной раз атаковала Иосифа Оганесяна. Видео 
  • 20:36 – Вирус Petya: что происходит с компьютером 
  • 20:36 – Фото лысой Александры Черно «взорвало интернет» 
  • 20:24 – Вирус Петя поразил Чернобыльскую АЭС: Радиационной угрозы нет 

Четверо кыргызстанцев причастны к незаконному хранению оружия

162.158.62.51

Четверо кыргызстанцев причастны к незаконному хранению оружияЧетверо кыргызстанцев причастны к незаконному хранению оружия. Об этом сообщили в пресс-службе МВД КР.

По данным ведомства, 1 ноября задержан 20-летний житель Бишкека, у которого при личном досмотре обнаружено и изъято огнестрельное оружие – сигнальный пистолет МР-371.

Кроме того, в доме у 54-летнего Ж. И. – жителя Ноокатского района Ошской области обнаружено и изъято огнестрельное оружие: ружье ИЖ-18, 16 калибра.

Также проведен санкционированный обыск в доме у 36-летнего жителя села Талды-Суу, Иссык-Кульской области, у которого в доме обнаружено и изъято ружье ИЖ-17, 16 –калибра

В Тонском районе задержан 31-летний Н. У., у которого при личном досмотре обнаружено и изъято ружье ИЖ-16, 16-калибра.

По всем вышеуказанным фактам проводится проверка, изъятое оружие направлено на исследование.

МВД напоминает, о том, что незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств, а также изготовление или ремонт огнестрельного оружия, комплектующих деталей к нему, а равно незаконное изготовление боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств является уголовно наказуемым деянием.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы