Авторизация
 
  • 21:29 – Лилии Четрару «досталось» от Сергея Захарьяша. Видео 
  • 21:29 – Варенье из огурцов (рецепт) 
  • 21:28 – Космические дали: опасность где-то рядом 
  • 21:28 – Как научиться инвестировать? 

В Оше задержаны подозреваемые в незаконном хранении огнестрельного оружия и боеприпасов

162.158.63.28

В Оше задержаны подозреваемые в незаконном хранении огнестрельного оружия и боеприпасовВ Оше задержаны подозреваемые в незаконном хранении огнестрельного оружия и боеприпасов. Об этом сообщили в пресс-службе МВД КР.

По ее данным, 29 октября в ходе проверки установлена причастность 29-летнего жителя Оша к незаконному хранению оружия и боеприпасов.

У подозреваемого обнаружены и изъяты винтовка ТОЗ-17, ружье ТОЗ-66, 1 граната РГД-5 с запалом, магазин от автомата Калашникова, 29 штук патронов 7,62 калибра, 8 охотничьих патронов 12-калибра и 3 тетради экстремистского содержания

У другого местного жителя также обнаружены незаконно хранящиеся боеприпасы.

Так, сотрудниками милиции задержан 27-летний житель Ошской области, который прятал возле кладбища две боевые гранаты РГД-5.

Кроме этого, на ул. Раззакова задержан 22-летний житель Оша, у которого при личном досмотре обнаружен и изъят пистолет «Байкал».

По всем вышеуказанным фактам проводится проверка.

МВД напоминает, что незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств, а также изготовление или ремонт огнестрельного оружия, комплектующих деталей к нему, а равно незаконное изготовление боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств является уголовно наказуемым деянием.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы