Авторизация
 
  • 03:18 – У бывшего возлюбленного Ольги Бузовой украли часы за 600 000 рублей 
  • 03:18 – Виктория Боня первой пригласила рэпера 50 cent на свидание 
  • 03:07 – Советник главы МВД Украины делает ставку на Навального и московский майдан 
  • 03:06 – В Пентагоне отказались считать Украину союзником 

В Бишкеке задержаны преступники, ограбившие гражданина Китая

162.158.79.155

В Бишкеке задержаны преступники, ограбившие гражданина КитаяВ Бишкеке задержаны преступники, ограбившие гражданина Китая. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления внутренних дел Бишкека.

В июне, с заявлением в правоохранительные органы обратился гражданин КНР – П. К. о принятии законных мер, в отношении неизвестных, которые применив физическую силу, угрожая жизни и здоровью потерпевшего, завладели личным имуществом и деньгами.

«Установлено, в июне текущего года, в 21:00, неизвестный мужчина, постучав в дверь квартиры, представился сотрудником ЖКХ и попросил показать квитанции об уплате коммунальных услуг. П. К. поверив, впустил неизвестного в квартиру. Проверив квитанции, он ушел, через некоторое время вновь постучали, мужчина, подумав, что вернулся представитель ЖКХ открыл дверь. В этот момент трое неизвестных, ворвались в квартиру и напали на хозяина. Применив физическую силу, связали и завладели личным имуществом, а именно ноутбуком, двумя мобильными телефонами, денежными средствами в размере $500 и кредитной картой, откуда в последующем сняты денежные средства», - говорится в сообщении.

По данному факту возбужденно уголовное дело.

В ходе расследования, по подозрению в совершении данного преступления задержаны 20-летний житель Токмока А. Э. – житель Иссык-Кульской области 19-летний Н. Н. и 20-летний житель Чуйской области А.Ч.

В настоящий момент обвиняемые водворены в СИЗО №1 Бишкека.

Расследование продолжается.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы