Авторизация
 
  • 13:45 – Снежана Егорова запрещает детям говорить по-украински (видео) 
  • 13:45 – Ксения Бородина впала в детство в бассейне с шариками 
  • 13:44 – Сергей Притула грубо вторгся в личную жизнь украинки 
  • 13:44 – Солист Линкин Парк Честер Беннингтон совершил самоубийство, причины смерти: в Сети появился мемориал, посвященный музыканту 

В Москве прошло заседание Совета руководителей органов безопасности стран СНГ

162.158.63.46

В Москве прошло заседание Совета руководителей органов безопасности стран СНГВ Москве состоялось заседание Совета руководителей органов безопасности и специальных служб государств-участников СНГ с участием председателя ГКНБ КР генерал-полковника Бусурманкула Табалдиева. Об этом сообщает пресс-служба ГКНБ КР.

По данным ведомства на заседании обсуждались вопросы противодействия международным террористическим и экстремистским организациям, а также проведены ряд двухсторонних встреч с руководителями органов безопасности стран СНГ.

В том числе проведены заседания комиссий по научно-техническому сотрудничеству, борьбе с незаконным международным оборотом наркотических средств и психотропных веществ и информационной безопасности.

Напомним, что совет является эффективной площадкой для объединения усилий спецслужб, обмена мнениями и оценками о развитии международной и региональной безопасности и выработки перспективных направлений сотрудничества.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы