Авторизация
 
  • 14:34 – Эпидемия вируса Коксаки в Турции 2017: в каких отелях, новости для туристов из России на сегодня 
  • 14:33 – Трогательное видео: невероятный сюрприз от невесты запомнится на всю жизнь гостям торжества 
  • 14:27 – "Сухой закон" в Туркменистане: почему в стране запретили продажу алкоголя 
  • 14:26 – Железнодорожная авария в США: на станции не разминулись два поезда 

Посольство Швейцарии в Кыргызстане будет выдавать краткосрочные визы в Словакию

162.158.78.40

Посольство Швейцарии в Кыргызстане будет выдавать краткосрочные визы в СловакиюПосольство Швейцарии в Кыргызстане будет выдавать краткосрочные визы в Словакию. Об этом сообщили в диппредставительстве.

По данным Посольства, с 1 ноября 2015 года кыргызские граждане и иностранные граждане с видом на жительство в Кыргызской Республике для поездки в Словакию могут подать заявку в Посольство Швейцарии в Бишкеке на получение шенгенской визы.

Посольство Швейцарии в Бишкеке может принимать заявки на выдачу только краткосрочной визы до 90 дней. Заявки на выдачу национальной визы должны быть поданы в Посольство Словакии в Астане.

Все заявители должны подавать заявки лично в Посольство Швейцарии, так как необходимы биометрические данные каждого заявителя. Шенгенская визовая информационная система позволяет упростить визовые процедуры, облегчить проверки на внешних пограничных пунктах шенгенской зоны и гарантировать безопасность обладателей визы.

Отметим, что на сегодняшний день Посольство Швейцарии в Бишкеке выдает визы в Швейцарию, Чешскую Республику, Эстонию, Латвию, Польшу и Словению.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы