Авторизация
 
  • 20:38 – Катя Осадчая и Юрий Горбунов устали от родительства 
  • 20:37 – Жительница Китая чудом успела добежать до края моста перед его падением 
  • 20:37 – Доктор Комаровский: солнечный удар и его профилактика 
  • 20:07 – На что пошел Джон Сноу ради «Игры престолов»? 

Один из кыргызстанцев, попавший в аварию в Турции, находится в тяжелом состоянии

162.158.79.185

Один из кыргызстанцев, попавший в аварию в Турции, находится в тяжелом состоянииОдин из кыргызстанцев, попавший в аварию в Турции, находится в тяжелом состоянии. Об этом сообщает Генеральное консульство КР в Стамбуле.

Напомним, 24 октября, автобус отеля «Симена Сан Клаб», направлявшийся из местности Чамюва района Кемер в Анталию по автотрассе D400 попал в ДТП. В результате ДТП пятеро граждан Кыргызской Республики: Дастан Бектенов (1994 г.р.), Тилек уулу Бекзат (1995 г.р.), Мирбек Сураналиев (1990 г.р.), Бакытбек уулу Бекбол и Арслан Кулов получили травмы различной тяжести.

Врачи скорой помощи произвели осмотр и оказали первую помощь Д.Бектенову, Тилек уулу Бекзату и М.Сураналиеву на месте, после чего отпустили их домой. Бакытбек уулу Бекбол и Арслан Кулов доставлены в частную больницу «Яшам» в Анталии.

По сообщению сотрудников Генерального консульства КР в Стамбуле, Бакытбек уулу Бекбол получил перелом пальца левой руки, а также челюстно-лицевую травму, после медицинского осмотра и наложения гипса отпущен домой. Арслан Кулов находится в тяжелом состоянии в отделении реанимации. Близкие родственники пострадавшего прибыли в Анталию.

У вышеуказанных граждан КР, осуществлявших трудовую деятельность в отеле «Симена Сан Клаб» оканчивается контракт. Перед отъездом, 24 октября, молодые люди направлялись на автобусе отеля в Анталию для совершения покупок. Водитель автобуса, гражданин Турции Телат Коч не справился с управлением.

Представители отеля «Симена Сан Клаб» готовы взять на себя расходы по лечению Бакытбек уулу Бекбола и Арслана Кулова, а также отправке их на родину.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы