Авторизация
 
  • 07:22 – Любовь со всеми остановками (2017) смотреть сериал онлайн 
  • 07:21 – Появилось видео загадочного явления в Пятигорске: туман или НЛО? 
  • 07:21 – Шокирующее видео из Перми: ребенок выпал из автомобиля на проезжую часть 
  • 07:21 – Видео необычного ДТП в Красноярске: трамвай протаранил внедорожник на перекрестке Мичурина и Павлова 

Мужчина, избивший врача «скорой», водворен в изолятор временного содержания

162.158.78.250

Мужчина, избивший врача «скорой», водворен в изолятор временного содержанияМужчина, избивший врача «скорой» водворен в изолятор временного содержания. Об этом сообщает пресс-служба ГУВД.

По ее данным, в УВД Ленинского района со службы «102» поступила информация о том, что в одном из домов по улице Тимура Фрунзе избит врач бригады скорой медицинской помощи. По приезду на место происшествия следственно-оперативной группы установлено, что в службу «103» поступил вызов об оказании медицинской помощи девушке. Прибывшая бригада медиков осмотрели больную, диагностировали мочекаменную болезнь и дали необходимую консультацию.

По указанному адресу кроме девушки, нуждавшейся в медицинской помощи, находился ее брат и супруг, который повел себя агрессивно, нецензурно выражался, а затем избил врача.

Мужчина задержан и доставлен в следственный отдел территориального управления внутренних дел.

По данному факту следственным отделом УВД Ленинского района возбужденно уголовное дело. Талант Айтбаев, 1986 года рождения, уроженец Таласской области водворен в ИВС ГУВД г. Бишкек.

В ходе опроса потерпевшего установлено, что телесные повреждения ему нанес именно гражданин Айтбаев, который угрожал и представлялся оперуполномоченным УВД Ленинского района. В ГУВД сообщают, что данный гражданин не имеет никакого отношения к правоохранительным органам.

Пострадавшему назначена судебно-медицинская экспертиза с целью установления степени тяжести полученных повреждений. Расследование продолжается.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы