Авторизация
 
  • 03:20 – «Путин», фильм Оливера Стоуна: все серии уже можно смотреть онлайн на Первом канале 
  • 03:08 – Ученые: даже выключенный смартфон мешает человеку быстро считать в уме 
  • 02:40 – Появились слухи о примирении Виктории Романец и Антона Гусева 
  • 02:40 – Роструд погасил задолженностей по зарплате на 7,5 млрд рублей 

Полпред Нарына недоволен реабилитационными работами на автодороге Бишкек – Нарын – Торугарт

108.162.219.148

Полпред Нарына недоволен реабилитационными работами на автодороге Бишкек – Нарын – ТоругартПолномочный представитель правительства КР в Нарыне Аманбай Кайыпов
поручил подрядчикам за 3 дня устранить нарушения, допущенные при реабилитации автодороги Бишкек-Нарын-Торугарт. Об этом сообщает пресс-служба полномочного представительства правительства КР в Нарыне.

Сообщается, что Аманбай Кайыпов встретился с представителями компании «Копри Синохидро», проводящими реабилитационные работы на 272-365 км автодороге Бишкек-Нарын-Торугарт.

«В течение года мы вместе с вами не раз объезжали участки дорог, и не раз указывали на недостатки и качество строительства не отвечающим стандарту. Об этом сообщали и международные консультанты. Но все без толку! На участках, где проводятся реабилитационные работы, должным образом не расстановлены дорожные предупреждающие знаки, также парапеты», - отметил он.

Кайыпов дал представителям фирмы 3 дня на устранение недостатков на участках Кара-Ункур и Кызыл-Бел. В случае не выполнения требований полпред сообщил, что должен будет доложить премьер-министру и поставить вопрос о прекращении деятельности данной подрядной организации.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы