Авторизация
 
  • 00:36 – Чем опасен майонез: в украинском соусе нашли отраву для крыс и формальдегид 
  • 00:35 – Учёные открыли новое состояние вещества 
  • 00:35 – На PC и консолях‍ появилась бесплатная пробная версия Prey 
  • 00:34 – Теракт в Барселоне: фургон с двумя вооруженными людьми въехал в толпу прохожих 

ГНС готова ликвидировать Управление по работе с крупными налогоплательщиками по Ошской области если оно не оправдывает себя

162.158.78.238

ГНС готова ликвидировать Управление по работе с крупными налогоплательщиками по Ошской области если оно не оправдывает себяЕсли управления по работе с крупными налогоплательщиками по городу Ош и Ошской области не оправдывает себя, то оно будет ликвидировано. Об этом сегодня на заседании коллегии ведомства по итогам 9 месяцев текущего года заявил председатель Государственной налоговой службы КР Замирбек Осмонов.

Так же жестко поставлен вопрос и в отношении руководителей УГНС, которые в течение более чем трех месяцев не обеспечивают выполнение плана по налогам. Это Сокулукский, Жумгальский, Ысык-Атинский, Джети-Огузский, Иссык-Кульский районы, города Каракол, Балыкчы, Майлуу-Суу и 3 района города Бишкек (за исключением Ленинского района) и другие.

В ходе обсуждения вопроса о проводимой работе по сокращению налоговой задолженности Замирбек Осмонов потребовал усилить работу на местах по адресному доведению информации до каждого налогоплательщика, имеющего налоговую задолженность.

В порядке информации он напомнил, что по результатам реализации закона предполагается получить в бюджет порядка 100 млн сомов. За 2 месяца с начала компании по списанию налоговых санкций в бюджет республики поступило 66,4 млн сомов основной суммы задолженности.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы