Авторизация
 
  • 06:56 – Марафон на выносливость: как качают пресс профессиональные гимнастки 
  • 06:54 – Забавное видео: почему лучше не петь при людях когда на тебе надеты наушники 
  • 06:52 – Саша Черно вцепилась стриптизерше в волосы 
  • 06:52 – Киев днем и ночью-4: смотреть 1 серию онлайн (эфир от 19.09.2017) 

Глава ГНС: Впредь с теми, кто не выполнит план по налогам, разговор будет короткий

162.158.78.4

Глава ГНС: Впредь с теми, кто не выполнит план по налогам, разговор будет короткийС теми, кто не выполнит план по налогам, разговор будет короткий. Об этом сегодня на заседании коллегии ведомства по итогам 9 месяцев текущего года заявил председатель Государственной налоговой службы КР Замирбек Осмонов.

Также потребовал от начальников территориальных налоговых органов обеспечить стопроцентное исполнение прогнозных показателей бюджета страны, подвергнув критической оценке работу некоторых руководителей УГНС за отчетный период.

«В сентябре не выполнен план по налогам. Из-за этого он потянул назад восемь месяцев, которые мы шли с небольшим перевыполнением. Из года в год ужесточаются и повышаются требования по отношению к Налоговой службе, поэтому всем давно пора было настроиться на новую волну. А если кто не может шагать в ногу со временем, то пусть освобождают место. Придут те, кто может и хочет работать», - сказал глава ведомства, обращаясь к собравшимся.

Его не удовлетворили объяснения руководителей 24 территориальных налоговых органов о причинах отставания от прогнозных показателей.

«Это не ответ. Ваши доводы несостоятельны. Причина только одна – плохо поставленная работа. Во всех регионах, особенно в больших городах, имеются резервы, над ними вы должны работать. С теми, кто не выполнит план по налогам, разговор будет короткий. Будет план - будете работать. Не будет плана – не стоит занимать место. Это касается всех начальников управлений», - предупредил руководитель налоговой службы.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы