Авторизация
 
  • 08:31 – В России стартовали продажи смартфона Nokia 5 
  • 08:30 – Рустам Солнцев заступился за Бузову и назвал Собчак «вонючкой в шмотье» 
  • 08:28 – ЦБ установил курсы доллара и евро на сегодня, 27 июня: эксперты спрогнозировали два варианта событий для рубля 
  • 08:28 – МЧС: в дни проведения Кубка Конфедераций 2017 в Петербурге на номер 112 поступает до 300 звонков в сутки 

На заводах Кыргызстана по производству алкогольной продукции установлены онлайн-видеонаблюдение и расходомеры

108.162.219.172

На заводах Кыргызстана по производству алкогольной продукции установлены онлайн-видеонаблюдение и расходомерыУ 8 производителей алкогольной продукции установлены видеонаблюдение с передачей информации в он-лайн режиме в налоговый орган, у четырех - расходометры. Об этом сообщили в Государственной налоговой службе.

В частности, видеонаблюдение установлено на 4 водочных заводах: ОсОО «Столичный вино-водочный завод», ОсОО «Кыргызский водочный завод «Кристалл», ОсОО «Бишкек Алко Пром», ОсОО «Балыкчи Алко Трейд», на двух спиртовых заводах: ОсОО «Кыргыз коньягы» и ГП «Карабалтинский спиртовый спиртовой завод», а также на двух заводах по производству пива: ОАО «Арпа» и ОсОО «Абдыш-Ата».

Кроме этого, расходомеры установлены на двух спиртовых заводах («Кыргыз коньягы» и «Карабалтинский спиртовый спиртовой завод») и двух заводах по производству пива («Арпа» и «Абдыш-Ата»). На остальных предприятиях расходомеры находятся в процессе установки.

Напомним, что установка расходомеров и видеонаблюдения проводится в соответствии с требованиями норм Временного положения о лицензировании производства и оборота этилового спирта, производства и оборота алкогольной продукции, утвержденного постановлением правительства КР.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы