Авторизация
 
  • 19:10 – Телеведущая "Дома-2" Ольга Бузова приглашает на показ новой одежды от Беллы Потемкиной 
  • 19:09 – Группа «Руки вверх» впервые за 20 лет отменила концерт в Новом Уренгое 
  • 19:04 – Бесконечная любовь: смотреть 77 серию онлайн (эфир от 20.10.2017) 
  • 19:03 – Великолепный век-4: смотреть 28 серию онлайн 

Кубанычбек Исабеков: Складывается впечатление, что в стране появились люди–посредники, зарабатывающие на горе других

162.158.63.166

Кубанычбек Исабеков: Складывается впечатление, что в стране появились люди–посредники, зарабатывающие на горе другихСкладывается впечатление, что в стране появились люди – посредники, зарабатывающие на горе других. Об этом заявил на пресс–конференции посвященной ДТП, произошедшего с участием экс–вице–спикера ЖК, Кубанычбек Исабеков
.

По мнению экс–вице–спикера ЖК, пока он проходил лечение в клиники вторые участники ДТП, обманным путем забрали все справки из больницы без его ведома.

«Зачем они так сделали, складывается такое впечатление, что водитель автомашины Mersedes, Жумабеков Данияр и его пассажирка Бондаренко Кристина в сговоре со следователем. 1 октября меня положили в больницу, следователь Алексей Ханин пришел допросить меня и вручил постановление. Я спросил, где двое пострадавших, мне ответили, что они в больнице. При этом он солгал. В больницу Бондаренко Кристина попала только 2 октября, Следователь сообщил, что проводит экспертизу двух машин, с участием водителя Mersedes. Но почему то это все происходило без моего участия?», – задается вопросом Исабеков.

Напомним, что ДТП с участием экс – вице – спикера ЖК, Кубанычбеком Исабековым, произошло 27 сентября 2015 года, на пресечении Южной Магистрали – Жукеева Пудовкина. Виновником данной аварии был Исабеков. Приехавший на место ДТП его сын Алмаз Исабеков, не разобравшись в ситуации, стал избивать второго участника ДТП. Спустя день Кубанычбек Исабеков полностью отрицал свою вину.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы