Авторизация
 
  • 18:12 – Чемпион мира по пауэрлифтингу Андрей Драчев убит в Хабаровске 
  • 18:09 – Джонни Депп устроил пиратскую вечеринку в детской больнице 
  • 18:00 – Животные против дронов 
  • 17:49 – Солнечное затмение 21 августа: что нужно знать 

В Узгенском районе мужчина, скрывая следы преступления, пытался сжечь труп жены

162.158.79.65

В Узгенском районе мужчина, скрывая следы преступления, пытался сжечь труп женыВ Узгенском районе мужчина, скрывая следы преступления, пытался сжечь труп жены. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

По данным ведомства, в ОВД Узгенского района обратилась с заявлением 63-летняя жительница Кара-Кульджинского района с просьбой разобраться с причиной смерти дочери. По ее словам, дочь умерла 13 октября. Ей сообщили, что смерть наступила в результате несчастного случая – во время выпечки хлеба электроплитка взорвалась, и женщину ударило током. Однако мать не поверила этому и обратилась в милицию с просьбой провести эксгумацию.

21 октября Ошское областное бюро судебно-медицинской экспертизы вынесло предварительное экспертное заключение, в котором указывается, что на теле женщины имеются признаки телесного повреждения.

По данному факту следователь Узгенского РОВД возбудила уголовное дело. По подозрению в совершении тяжкого преступления задержан Т.Р. 1972 г.р., житель Узгенского района, супруг убитой женщины.

Место преступления исследовано следственно-оперативной группой, электроплитка о которой говорили, что взорвалась, оказалась исправной. В неотапливаемом доме и туалете обнаружены другие улики, подтверждающие состав преступления.

Под весом собранных доказательств мужчине пришлось признаться в содеянном. По предварительным данным, еще за два дня до смерти жены мужчина сильно ее избил и приволок домой. Пряча от родственников и соседей, мужчина держал потерпевшую в неотапливаемом доме. Если бы он своевременно оказал ей медицинскую помощь, женщина осталась бы жива. Когда супруга перестала дышать, он придумал историю с электропечкой и с целью скрыть следы преступления, забросав труп тряпками, поджег, имитируя ожог. Судебно-медицинскя экспертиза устанавливает точную причину смерти женщины.

Выяснилось, что супруги проживали вместе довольно продолжительное время, у них пятеро детей.

В настоящее время подозреваемый водворен в ИВС.

Расследование продолжается.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы