Авторизация
 
  • 14:01 – Парубий утвердил языковые квоты на ТВ и ответственность за георгиевскую ленточку 
  • 14:01 – Как разжижать густую кровь: народные рецепты 
  • 14:00 – В России начнут сажать за создание «групп смерти» в соцсетях 
  • 14:00 – В ДТП на Московском проспекте полицейский «УАЗ» наехал на «Лексус» 

Предположительно беглых преступников СИЗО-50 видели на кыргызско-казахской границе

162.158.78.112

Предположительно беглых преступников СИЗО-50 видели на кыргызско-казахской границеКыргызские пограничники прочесывают село Степное в поисках беглых преступников СИЗО-50. Об этом сообщает пресс-служба ГПС.

Отдел по связям с общественностью и СМИ Государственной пограничной службы заявляет, что 20 октября, около 15:30, пограничники Казахстана сообщили о том, что на территории Кыргызстана, вблизи государственной границы, на участке пограничной заставы «Степное» (КР) замечены двое неизвестных мужчин.

В связи с удаленностью от границы казахстанский пограничный наряд не смог определить возраст, а также другие приметы граждан.

Пограничный наряд Кыргызстана прочесал село Степное Жайыльского района Чуйской области. В ходе поиска преступники не обнаружены.

В настоящее время пограничники совместно с сотрудниками правоохранительных органов, местными жителями проводят оперативно-поисковые мероприятия в районе поселка Степное и в других близлежащих селах.

В связи с побегом заключеннных из СИЗО-50 ГПС усилила охрану государственной границы и пограничный контроль в пунктах пропуска.

Обстановка на кыргызско-казахстанском участке государственной границы стабильная.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы