Авторизация
 
  • 07:42 – Татьяна Навка шокировала «жесткими играми» с младшей дочерью‍ 
  • 07:42 – «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 20 июля 2017, на 6 дней раньше: Дмитренко опять довели; Майя Донцова о «Мерседесе» Купина 
  • 07:42 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 20 июля 2017: Романец и Феофилактова появились на одном светском рауте; у Оганесяна лопнуло терпение 
  • 07:40 – Творожная запеканка, рецепт вкусной запеканки: как приготовить 

В Чуйской области по подозрению в мошенничестве задержали 56-летнюю женщину

162.158.63.64

В Чуйской области по подозрению в мошенничестве задержали 56-летнюю женщинуВ Чуйской области по подозрению в мошенничестве задержали 56-летнюю женщину. Об этом сообщает пресс-служба ГУВД региона.

По данным ведомства, в милицию обратились двое местных жителей Чуйской области Н.С. и И.А.с заявлением о принятии мер в отношении малознакомой женщины. Она, войдя в доверия, обманным путем, пообещав помочь в покупке земельного участка в селе Новопавловке Сокулукского района, завладела денежными средствами в $5 тыс. у одного потерпевшего и $2,5 тыс. у другого, скрылась.

По данным фактам следственным управлением ГУВД Чуйской области возбуждено уголовное дело.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками ГУВД Чуйской области задержана гражданка А.Г. 1959 года рождения, уроженка и жительница Чуйской области.

Установлено, что в настоящий момент женщина подозревается в двух фактах мошенничества с земельными участками. Проверяется причастность к другим аналогичным преступлениям.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы