Авторизация
 
  • 10:06 – “Пешком вдоль Волги”, 46 день: Путь до Волгореченска оказался тяжелым 
  • 10:06 – Биологи раскрыли секрет размножения туберкулезной палочки 
  • 09:40 – ЦБ установил курсы доллара и евро на сегодня, 28 июня: доллар может нацелиться на 62 рубля 
  • 09:40 – Матч Португалия — Чили в прямой трансляции покажет Первый канал 

Замначальника УГНС по Токтогульскому району уволен с за нарушение этики госслужащего

108.162.219.214

Замначальника УГНС по Токтогульскому району уволен с за нарушение этики госслужащегоЗаместитель начальника управления ГНС по Токтогульскому району Шамшарбек Караев уволен за нарушение этики государственного служащего. Соответствующий приказ сегодня, 19 октября, подписал председатель ГНС Замирбек Осмонов.

Решение об увольнении принято после проведенного экспресс служебного расследования и объяснительной заместителя начальника.

Ранее в СМИ появилась информация о грубом обращении заместителя начальника УГНС по Токтогульскому району со своими подчиненными, что не соответствует этике поведения государственного служащего.

В связи с вышеуказанным случаем глава ГНС Замирбек Осмонов поручил начальникам территориальных налоговых органов усилить на местах контроль над трудовой дисциплиной, а также провести соответствующую разъяснительную работу с подчиненными о требованиях к этике государственного служащего. Причем, по словам руководителя ведомства, налоговые сотрудники должны проявлять уважение и не только в служебных взаимоотношениях, но и к налогоплательщикам и гражданам в целом.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы