Авторизация
 
  • 02:36 – Мэрилин Керро и Александр Шепс последние новости: расстались или вместе - вся правда об экстрасенсах 
  • 02:36 – Биатлон результаты сегодняшних гонок мужчины и женщины 21.01.17: победа в эстафете у мужчин, смотреть онлайн 
  • 02:36 – Масс-старт женщины сегодня 21.01.2017 результаты гонки, смотреть онлайн 
  • 02:36 – Биатлон 21 01 2017 эстафета у мужчин: смотреть онлайн-трасляцию из Италии 

Партия «Республика - Ата Журт» намерена подать в суд на одного из кандидатов в депутаты за причинение морального вреда

162.158.79.173

Партия «Республика - Ата Журт» намерена подать в суд на одного из кандидатов в депутаты за причинение морального вредаПартия «Республика-Ата Журт» подает в суд за причинённый репетиционный ущерб на сумму 10 млн сомов и направило встречное заявление в МВД и Генеральную прокуратуру по факту незаконного возбуждения уголовного дела по неподтвержденным и ложным данным. Об этом сообщили в политическом объединении.

Пресс-служба политической партии «Республика – Ата Журт» опровергает всю информацию относительно поддельности заявлений кандидатов, ушедших из партии по собственному желанию.

Партия намерена подать иск на сумму 10 млн сомов за причинение морального вреда со стороны гражданки Аиды Исмаиловой по распространению заведомо ложной информации, а также встречное заявление в МВД и Генеральную прокуратуру по факту незаконного возбуждения уголовного дела по неподтвержденным и ложным данным.

В доказательство партия представила видео клятвы Аиды Исмаиловой, заявление о выходе и подписанную на бумаге клятву, на котором, она клянется в том, что готова уйти из списков партии, если она не наберет достаточного количества голосов.

Партия «Республика – Ата Журт» разъясняет, что использовала справедливую систему, по которой определяла внутренний рейтинг кандидатов. Это справедливая система, когда в расчет берется фактически набранные голоса каждым кандидатом, на ответственных УИКах.

В партии поясняют, что Аида Исмаилова не набрала даже необходимый минимум по своему округу. Таким образом, все заявления по данному поводу являются безосновательными и порочащими репутацию партии.

Партия «Республика - Ата Журт» намерена подать в суд на одного из кандидатов в депутаты за причинение морального вреда

http://www.knews.kg/files/media/118/118997.mp4
Скачать файл (Размер: 2.38 Мб)

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

На правах рекламы
Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter