Авторизация
 
  • 22:08 – В США студент под гимн СССР продемонстрировал портрет Сталина 
  • 22:08 – Любовь против судьбы: смотреть 57 серию онлайн (эфир от 29.03.2017) 
  • 22:08 – За живе-4: смотреть выпуск онлайн (эфир от 29.03.2017) 
  • 22:07 – Это надо видеть: странное человекоподобное существо напугало туристов 

В Токмоке задержана группа рецидивистов, совершивших серию краж

162.158.78.130

В Токмоке задержана группа рецидивистов, совершивших серию кражВ Токмоке задержана группа рецидивистов, совершивших серию краж. Об этом сообщает пресс-служба ГУВД Чуйской области.

Так, 10 июля 2015 года, примерно в 12:15, неизвестные взломав замок входной двери, проникли в дом, расположенный на одной из улиц Токмока, и похитили газовый пистолет марки ИЖ-78 калибра 9 мм, видеокамеру, золотые и серебряные ювелирные изделия, денежные средства и скрылись.

Данный факт зарегистрирован ОВД Токмока, следственным отделом возбуждено уголовное дело.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий оперативниками ОВД Токмока по подозрению в совершении данного преступления задержаны И.С., 1995 года рождения, ранее судимый за кражу, А.Р., 1992 года рождения, ранее неоднократно судимый за хулиганство и за кражу и М.Р., 1996 года рождения, ранее судимый хулиганство. Все задержанные уроженцы и жители Чуйской области.

В ходе обыска дома у задержанных обнаружены и изъяты вещественные доказательства. 2 газовых баллончика, ноутбук, музыкальный плеер, матерчатые перчатки черного цвета, 2 травматических пистолета с патронами, газо-пневматический пистолет с патронами, кастет, рации магазин от ПМ 9 мм, с боевыми патронами в количестве 8 штук.

Также стало известно что они причастны к совершению аналогичных преступлений, а именно краж чужого имущество, на территории Токмока. В настоящий момент выявлено 13 фактов краж, 3 факта на территории Чуйского района, 4 факта на территории Аламудунского района, 3 фактам на территории Каракола Иссык-Кульской области, 2 факта на территории Кочкорского района, 5 фактов на территории Ошской области, в настоящий момент проверяется причастность к совершению аналогичных преступлений на территории других районов и областей.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

На правах рекламы
Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter