Авторизация
 
  • 07:10 – Семейный отдых Елена Перминова проводит на Мальдивах 
  • 07:09 – Актриса Мария Кожевникова опубликовала видео своих тренировок в спортзале 
  • 07:08 – В Москве лихачи рассекали улицы со скоростью вертолета 
  • 07:07 – Женщина из Аргентины сняла видео молнии ударившей рядом с сыном 

В Кара-Бууринском районе задержана женщина, подозреваемая в покушении на убийство собственных детей

162.158.62.39

В Кара-Бууринском районе задержана женщина, подозреваемая в покушении на убийство собственных детейВ Кара-Бууринском районе задержана женщина, подозреваемая в покушении на убийство собственных детей. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

По предварительным данным 15 октября, примерно в 23:30, жительница одного из сел Кара-Бууринского района Б.Г., 1989 года рождения, в состоянии алкогольного опьянения покушалась на жизнь собственных детей. После возвращения из гостей произошла ссора между супругами, когда муж уснул, женщина, взяв нож, сначала попыталась свести счеты с жизнью, затем, со словами «детей унесу с собой», нанесла ножевые ранения спавшим мальчикам трех и двух лет. Происходящее заметили дети от прежнего брака мужа и другие родственники, после чего разбудили супруга. Мальчики доставлены в территориальную больницу, диагноз: резаная ранапередней поверхности шеи. По полученным данным, состояние детей стабильное, важные кровеносные сосуды не задеты.

Сама женщина получила незначительные раны.Следственный отдел Кара-Бууринского РОВД возбудил уголовное дело. Подозреваемая водворена в ИВС. Начаты следственные действия.

Работники соцслужб начали рассматривать вопрос о лишении родительских прав матери.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы