Авторизация
 
  • 11:30 – После Анапы Ольга Бузова взорвала Сочи 
  • 11:28 – Надежда Савченко была закидана яйцами в Николаеве 
  • 11:28 – ONUKA рассекретила название будущего альбома 
  • 11:28 – Келли Осборн застряла в платье (фото) 

Сотрудники ОВД продолжают прочесывать северную часть столицы в поисках беглых преступников

108.162.219.106

Сотрудники ОВД продолжают прочесывать северную часть столицы в поисках беглых преступниковСотрудники ОВД продолжают прочесывать северную часть столицы в поисках беглых преступников. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

По данным правоохранительных органов, в северной части столицы, особенно в районах новостроек, расположенных рядом с рынком «Дордой», сотрудники органов внутренних дел продолжают оперативно-разыскные мероприятия по задержанию особо опасных преступников, совершивших побег из СИЗО-50.

Вчера, после наступления темноты указанный район взят в оцепление, с утра проческа местности возобновлена, так как поступила информация, что один из разыскиваемых скрывается в этом районе.

Оперативно-разыскные мероприятия, направленные на поимку беглых заключенных Итибаева Алтынбека, Абдрахманова Эдил, Мусуралиева Азамата, проводятся и в других районах Бишкека и Чуйской области. Возможно, они изменили внешность, сбрили бороду.

Граждан, владеющих любой какой-либо информацией о разыскиваемых преступниках, просим немедленно сообщить в правоохранительные органы.

Напомним, ГКНБ обещает крупное вознаграждение за информацию о местонахождении беглецов.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы