Авторизация
 
  • 23:57 – Лайфхак: отличные способы использования шариков 
  • 23:56 – Владу Кадони пришлось убегать от Ольги Бузовой. Видео 
  • 23:55 – Airbus представила беспилотный вертолёт VSR700 
  • 23:54 – Виктория Романец обнажилась ради рекламы белья 

15 молодых кыргызстанцев смогут начать свой бизнес при поддержке компании «Кумтор Голд Компани»

108.162.219.70

15 молодых кыргызстанцев смогут начать свой бизнес при поддержке компании «Кумтор Голд Компани»15 молодых кыргызстанцев смогут начать свой бизнес при поддержке компании «Кумтор Голд Компани». Сегодня в столице проходит «День инвестора», в ходе которого выбраны 15 лучших бизнес-проектов.

Ранее в рамках проекта выбраны46 проектов. Их авторы получили возможность пройти курс обучения основам предпринимательства и разработать более детальные бизнес-планы.

Встретиться с молодыми предпринимателями решил заместитель министра труда, миграции и молодежи Бакыт Эгембердиев.

«Наши доноры часто проводят в регионах подобные мероприятия, один из первых начинался еще 10 лет назад в Нарыне. Тогда я был одним из реализаторов проекта. Это очень хорошо, что с помощью доноров мы развиваем предпринимательство среди молодых. Конечно, мы поддерживаем такие проекты. Одна из основных проблем Кыргызстана - это отсутствие рабочих мест, поэтому мы заинтересованы в развитии предпринимательства в регионах, в создании новых рабочих мест, сокращении бедности. Мы бы хотели, что все молодые люди, участвующие в таких проектах, смогли в дальнейшем самостоятельно продолжить реализацию своих бизнес-проектов, стать примером для наших соотечественников», - сказал замминистра.

Организаторы проекта сообщили, что компания «Кумтор Голд Компани» выделит $150 тыс. для реализации лучших 15 бизнес-проектов.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы