Авторизация
 
  • 07:31 – Татьяна Навка шокировала «жесткими играми» с младшей дочерью‍ 
  • 07:31 – «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 20 июля 2017, на 6 дней раньше: Дмитренко опять довели; Майя Донцова о «Мерседесе» Купина 
  • 07:31 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 20 июля 2017: Романец и Феофилактова появились на одном светском рауте; у Оганесяна лопнуло терпение 
  • 07:20 – Гороскоп на сегодня: 26 июля 2017 года 

Министр здравоохранения Кыргызстана не явился на запланированную встречу с пенсионерами

162.158.63.64

Министр здравоохранения Кыргызстана не явился на запланированную встречу с пенсионерамиМинистр здравоохранения Кыргызстана не явился на запланированную встречу с пенсионерами. Об этом сообщает корреспондент K-News.

Напомним, сегодня проходит очередная встреча пенсионеров и малоимущих граждан с руководителями Министерства здравоохранения и Фондом обязательного медицинского страхования.

В ходе встречи пенсионеры и малоимущие граждане пытались получить ответы на наболевшие вопросы. Встреча организована с целью, задействовать представителей министерства и фонда в разрешении проблем пенсионеров и малоимущих, связанных с получением качественного медицинского обслуживание в стране.

На встрече от лица пенсионеров выступила председатель Общественного объединения Социального фонда Ирина Полити. Она обратилась с просьбами и предложениями по улучшению жизни пожилых людей.

«Из-за низкой пенсий, повышенных тарифов на коммунальные услуги, пенсионеры не в состоянии получить достойное лечение. Цены на лекарства должны регулироваться. Сегодня все у нас в частных руках. Мы предлагаем открыть хотя бы одну аптеку с низкими ценами на медицинские препараты. Для пенсионеров должны быть отдельные приемные отделения в больницах, чтобы не толкаться с остальными пациентами. Мы можем оценить свое положение, жизнь пенсионеров ухудшается», - заключила она.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы