Авторизация
 
  • 06:32 – «Путин», фильм Оливера Стоуна: все серии уже можно смотреть онлайн на Первом канале 
  • 06:32 – В России стартовали продажи смартфона Nokia 5 
  • 06:31 – Рустам Солнцев заступился за Бузову и назвал Собчак «вонючкой в шмотье» 
  • 06:30 – Двухлетняя девочка погибла при падении с пятого этажа в Новокузнецке 

Должностные лица Судебного департамента Ошской области нанесли ущерб государству на более 5 млн сомов

162.158.63.52

Должностные лица Судебного департамента Ошской области нанесли ущерб государству на более 5 млн сомовДолжностные лица Судебного департамента Ошской области нанесли ущерб государству на более 5 млн сомов. Об этом сообщает отдел по связям с общественностью и СМИ ГКНБ.

Установлено, что в 2014 году, согласно плану по строительству и капитальному ремонту зданий местных судов, утвержденного решением Совета судей, из бюджета государства управлению выделено 22 млн 502,1 тыс. сомов.

По итогам тендера по строительству и капитальному ремонту зданий судов Ошской области, проведенного управлением, одним из победителей признано ОсОО «Чин-Алин». При этом из вышеуказанной суммы сэкономлено 5 млн 831,6 тыс. сомов бюджетных средств, которые без проведения другого тендера перечислены ОсОО «Чин-Алин» для ремонта зданий Кара-Кулжинского, Ноокатского и Узгенского райсудов. Однако фактический объем выполненных работ по данным зданиям составил 782,1 тыс. сомов.

Вместе с тем, указанные райсуды не входили в вышеуказанный план по строительству и капитальному ремонту зданий. В результате чего, сумма нанесенного ущерба государству составила 5 млн 049,4 тыс. сомов.

По данному факту по материалам Антикоррупционной службы прокуратурой Ошской области возбуждено уголовное.

Ведется следствие.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы