Авторизация
 
  • 06:59 – Теракт в Испании сегодня 2017: главные новости, что случилось, сколько погибло 
  • 06:59 – NASA: Облака коричневых карликов движутся таинственным образом 
  • 06:58 – Теракт в Барселоне 2017: грузовик наехал на толпу, сколько пострадавших, что случилось, сколько погибших 
  • 06:58 – Юлия Савичева родила ребенка фото 2017: новости 

Сотрудники ГУБОП МВД в октябре задержали двух активных членов ОПГ

162.158.78.112

Сотрудники ГУБОП МВД в октябре задержали двух активных членов ОПГСотрудники ГУБОП МВД в октябре задержали двух активных членов ОПГ. Об этом сообщают в ведомстве.

Так, сотрудниками отдела по борьбе с организованной преступностью УВД Ошв в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий 7 октября 2015 года задержан активный член ОПГ (Камчи Кольбаева)
К.У. по возбужденному уголовному делу по фактам разбоя и нанесения менее тяжких телесных повреждений жителю Оша А.У.

Ранее, в июле 2015 года неизвестные лица, ночью избив, насильно усадив А.У. в автомашину «Мерседес-Бенц» вывезли его на окраину Оша, беспричинно избив, отобрали принадлежащий ему сотовый телефон и ключи от автомашины.

По данному факту следственным отделом УВД Оша возбуждено уголовное дело. В настоящее время лица, совершившие данное преступление задержаны и водворены в ИВС. Проводятся дальнейшие оперативно-следственные мероприятия.

Также, в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий 14 октября 2015 года сотрудниками УБОП по Южному региону ГУБОП МВД КР в Бишкеке задержан разыскиваемый активный член преступной группы А.Т., 1978 г.р., уроженец Ошской области, который в мае 2014 года составив договор о продаже принадлежащей ему квартиры, расположенной в Оше гр. Ш.Р. и войдя в доверие, получив в качестве задатка $10 тыс., не дожидаясь срока остальной выплаты, продал данную квартиру другим лицам, скрылся. По данному факту следственным отделом УВД Оша возбуждено уголовное дело по статье «мошенничество» и ввиду отсутствия преступника, А.Т. объявлен в розыск.

В настоящее время А.Т. водворен в ИВС, проводятся дальнейшие следственно-оперативные мероприятия.

Кроме этого, сотрудниками УБОП по Южному региону 11 октября 2015 года на территории Баткенской области задержан 26-летний. Х.Д., который 10 октября 2015 года в Оше угнал автомобиль «Тойота-Сурф», принадлежащий Т.Т. Х.Д. ранее трижды судим за аналогичные преступления, придерживается «воровских идей».

В настоящее время Х.Д. водворен в ИВС, проводятся дальнейшие оперативно-следственные действия.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы