Авторизация
 
  • 05:48 – Фанаты Ольги Бузовой издеваются над Дмитрием Тарасовым в новом клипе-пародии 
  • 05:47 – Татьяна Навка шокировала «жесткими играми» с младшей дочерью‍ 
  • 05:47 – «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 20 июля 2017, на 6 дней раньше: Дмитренко опять довели; Майя Донцова о «Мерседесе» Купина 
  • 05:47 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 20 июля 2017: Романец и Феофилактова появились на одном светском рауте; у Оганесяна лопнуло терпение 

После вытеснения террористов ИГИЛ из Сирии они иммигрируют в соседние страны и в страны ЦА

162.158.63.64

После вытеснения террористов ИГИЛ из Сирии они иммигрируют в соседние страны и в страны ЦАПосле того, как террористы ИГИЛ будут вытеснены из Сирии, они иммигрируют в соседние страны и в страны Центральной Азии. Об этом заявил Чрезвычайный и Полномочный Посол РФ в КР Андрей Крутько.

Он подчеркнул, что важно не допустить распространения идеологии экстремизма, а также создать препятствия на пути к трансграничному терроризму.

«Я надеюсь, что в сжатые сроки удастся зачистить Сирию и Ирак от террористов. Сирийцы независимо от их вероисповедания и этнической принадлежности должны чувствовать себя хозяевами на своей земле»,- сказал он.

Также Посол отметил, что Россия будет активно бороться с незаконным оборотом наркотиков и тем самым препятствовать финансированию террористов.

«Чем больше мы будем бороться с наркотрафиком в этом регионе, тем меньше денег будет у террористов», - отметил он.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы