Авторизация
 
  • 05:26 – Леонид Агутин получил подарок в виде песочных часов с алмазной крошкой 
  • 05:24 – Смольников не полетел с «Зенитом» в Израиль на игру Лиги Европы 
  • 05:24 – В Петербурге неизвестные вскрыли банкомат и похитили 4,5 млн рублей 
  • 05:14 – Компания Mini выпустит свой первый электрокар Cooper E 

В области здравоохранения Кыргызстана грядут большие перемены – Талантбек Батыралиев

108.162.219.232

В области здравоохранения Кыргызстана грядут большие перемены – Талантбек БатыралиевВ области здравоохранения Кыргызстана грядут большие перемены. Об этом на пресс–конференции рассказал министр здравоохранения Талантбек Батыралиев
.

Также в ходе брифинга, министр рассказал журналистам, о том какие изменения происходят, в здравоохранении, о результатах работы и реконструкции медицинских учреждений не только в столице, но и по регионам.

«В последнее время в области здравоохранения идут большие изменения. Перед нами поставлен вопрос - при всем недостатке бюджетных средств улучшить здравоохранение КР в лучшую строну. Мы проводим большое количество тендеров. В Оше, например, построено, больниц на $6 млн. С нашей стороны уже начато строительство в Нарыне неврологического отделения, к концу года планируем завершить его. Также закуплено 14 новых рентген-аппаратов аналогов, которых раньше не было, такие аппараты и закуплены по регионам», - рассказал он

Также министр обратился к гражданам с просьбой, не быть в стороне, и по мере возможности оказывать помощь в добровольной сдаче крови.

«Мы просим наших граждан оказывать помощь в добровольной сдачи крови. Я прошу вас не остаться на стороне, ведь когда возникает острая нехватка крови в центрах, помогают больным только родственники. Граждане не оставайтесь в стороне»,- заключил министр.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы