Авторизация
 
  • 01:43 – Bluboo выпустит первый безрамочный смартфон S2 с четырьмя камерами‍ 
  • 01:33 – В Крыму Филипп Киркоров встретился с «женой» во время концерта 
  • 01:33 – Смерч в России повалил линии электропередач 
  • 01:10 – ДТП в Киеве: автомобиль сбил мотоциклиста 

Беглых заключенных в Ботаническом саду не нашли

162.158.79.65

Беглых заключенных в Ботаническом саду не нашлиБеглых заключенных в Ботаническом саду не нашли. Об том сообщили в пресс-службе МВД КР.

По ее данным, на территории Ботанического сада, которая составляет несколько десятков гектаров, силами нескольких подразделений проводилось прочесывание.

«Беглых заключенных, совершивших побег, или каких-либо других подозрительных личностей, вещей или предметов, во время прочески местности обнаружено не было. В этой связи оперативно-розыскные мероприятия на территории Ботанического сада завершены», - говорится в сообщении.

Напомним, В Ботаническом саду в Бишкеке милиция искала одного из сбежавших с СИЗО-50.

В милицию поступила информация о том, что в саду замечен один из разыскиваемых преступников, на место сразу выехали милиционеры.

На территории Чуйской области и Бишкека продолжаются оперативно-розыскные мероприятия, направленные на задержание совершивших побег осужденных лиц. Четверо особо опасных преступников, совершивших накануне побег из СИЗО-50, все еще остаются на свободе.

В этой связи органы внутренних дел приведены в состояние повышенной боевой готовности и несут службу в усиленном режиме.

Напомним, В Чуйской области при попытке задержания беглых заключенных погибли трое сотрудников ГСИН. Позднее пятерых беглецов задержали. Один из сотрудников ГСИН, получивший ранение при задержании беглецов получил серьезное ранение и по сей день находится в коме.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы