Авторизация
 
  • 12:03 – Самый богатый прокурор Украины: 182 млн грн за 4 года 
  • 12:02 – NASA показало завораживающие снимки заката на Сатурне 
  • 12:02 – Ольга Рапунцель беременна? 
  • 11:30 – Военный аналитик прокомментировал заявления НАТО о растущей угрозе со стороны РФ 

МВД опровергает информацию о перестрелке в Ботаническом саду

108.162.219.106

МВД опровергает информацию о перестрелке в Ботаническом садуМВД опровергает информацию о перестрелке в Ботаническом саду. По данным ведомства, никакой перестрелки в Ботаническом саду не было. Сотрудники органов внутренних получили оперативную информацию, что в данной местности видели мужчину, схожего по приметам на одного из беглых заключенных. В настоящее время на территории Ботанического сада, которая составляет несколько десятков гектаров, идет проческа местности.

Рядом с Ботаническим садом находится новостройка. Кто-то из местных жителей строит крышу дома и работает отбойным молотком. Возможно, некоторые пользователи соцсетей приняли этот шум за перестрелку.

В настоящее время прочесывание местности еще не завершено, работают несколько подразделений МВД.

В этой связи органы внутренних дел приведены в состояние повышенной боевой готовности и несут службу в усиленном режиме.

Днем и в ночное время суток сотрудники милиции совместно с другими правоохранительными органами проводят поиски остающихся на свободе преступников. В настоящее время прочесываются местности, где предположительно могли укрыться остальные беглые осужденные. Проводится проверка домов частного сектора и садоводств, парков, а также проверяются автомашины.

На дорогах, на въездах и выездах из столицы, где выставлены усиленные наряды милиции, осматриваются частные авто и рейсовые микроавтобусы.

Каждый из заключенных, совершивших побег из СИЗО-50, представляет серьезную опасность для общества и указанные оперативно-разыскные работы проводятся с целью усиления мер по обеспечению безопасности жителей сел и горожан. Это вынужденная мера, к которой нужно относится с пониманием, она направлена, прежде всего, на безопасность граждан.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы