Авторизация
 
  • 06:28 – Новинки Honda 2018 модельного года 
  • 05:58 – Максим Галкин размышляет о беседах с женихами дочери Лизы 
  • 05:57 – Ученые: 1,5-тонный советский спутник упадет на Землю 20 октября 
  • 05:57 – На митинге Навального неизвестный вывесил плакат "Сисян 2018" 

В Кыргызстане выявлен факт незаконного хранения огнестрельного оружия и боеприпасов

162.158.78.10

В Кыргызстане выявлен факт незаконного хранения огнестрельного оружия и боеприпасовСотрудниками милиции выявлены факты незаконного хранения огнестрельного оружия и боеприпасов. Об том сообщили в МВД.

По ее данным, 12 октября милиционеры задержали 28-летнего М. И., у которого при личном досмотре обнаружено и изъято холодное оружие: три ножа и два кинжала.

Также, в этот же день в Оше сотрудниками Дорожно-патрульной милиции УВД Ошской области остановлена автомашина марки Daewoo Kalos под управлением 34-летнего Б. А.

В ходе досмотра в сумке у водителя обнаружено и изъято огнестрельное оружие – обрез ружья 16 калибра с 2-мя патронами.

Еще один факт незаконного хранения огнестрельного оружия зарегистрирован в Кара-Суйском районе, где задержан 23-летний А.У., у которого при обыске дома обнаружено и изъято огнестрельное оружие – ТОЗ-8, 5,6 калибра.

По всем фактам проводится расследование.

«МВД напоминает, что гражданам запрещается хранение и использование огнестрельного оружия, собственниками которого они не являются. Такое оружие подлежит немедленной сдаче в органы внутренних дел. Оружие является источником повышенной опасности», - сообщили в пресс-службе.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы