Авторизация
 
  • 05:22 – «Игра престолов» 2 серия 7 сезона — когда выйдет, содержание серии, что ждать в новом сезоне, трейлер 
  • 05:20 – «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 23 июля 2017, на 6 дней раньше: Бузову обвинили в непорядочности; Водонаева хвастается предстоящей свадьбой 
  • 05:20 – Шарлиз Терон сыграет главную роль в новом сериале «Орвилл» 
  • 05:20 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 23 июля 2017: Пынзарь поскандалила с мужем из-за бизнеса; Гусев отмечал день рождения с Романец 

Аппарат правительства: Кортеж премьер-министра состоит из двух автомобилей

108.162.219.172

Аппарат правительства: Кортеж премьер-министра состоит из двух автомобилейВ правительстве считают, что высказывания Бакыта Бакетаева относительно кортежа премьер-министра не обоснованы.

По данным аппарата правительства, согласно закону «О Государственной охране», высшие должностные лица государства обеспечиваются государственной охраной. Так, охрана предоставляется президенту, спикеру Жогорку Кенеша, премьер-министру, председателю Верховного суда и экс-президентам страны.

Предоставление количества охраны определяется органами Госохраны. Объект охраны в данном случае - премьер-министр не может отказаться от сопровождения охраны.

В настоящее время кортеж Темира Сариева
состоит из двух автомобилей, на одном из которых передвигается сам глава правительства и на втором – сотрудники Госохраны.

Напомним, сегодня, в ходе круглого стола «Какое правительство должен сформулировать новый Жогорку Кенеш для выполнения предвыборных обещаний», организованного Клубом региональных экспертов КР «Пикир», политолог Бакыт Бакетаев задался вопросом, зачем Темиру Сариеву столько охраны?

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы