Авторизация
 
  • 05:27 – Битва экстрасенсов 10.12.2016 (10 декабря 2016): 17 сезон 15 серия смотреть онлайн – покойник в доме 
  • 05:27 – Биатлон гонка преследования женщины 10 12 2016 результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 05:27 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 05:27 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 

Эрнис Докенов: Не нужно политизировать программу партии «Республика-Ата Журт», лучше принять ее за основу программы правительства

162.158.78.116

Эрнис Докенов: Не нужно политизировать программу партии «Республика-Ата Журт», лучше принять ее за основу программы правительства«Не нужно политизировать программу партии «Республика-Ата Журт» и принять ее за основу программы правительства», - сказал кандидат в депутаты ЖК от партии «Республика-Ата Журт» Эрнис Докенов в ходе круглого стола «Какое правительство должен сформулировать новый Жогорку Кенеш для выполнения предвыборных обещаний», организованного Клубом региональных экспертов КР «Пикир».

«То, что именно наша программа получила доверие среди избирателей, говорит о том, что люди хотят изменений. Во главе угла нашей программы поставлены 15 законов, которые изменят жизнь. Если наша программа будет принята за основу другими партиями, особенно коалицией большинства, то она будет реализована. Если все партии хотят изменений, то не нужно политизировать программу и отталкивать ее из-за того, что именно наша партия ее предлагает, и принять ее за основу программы правительства», - сказал Докенов.

Он добавил, что «Республика-Ата Журт» выступает за изменение системы, без которых реформы невозможны.

«В государстве персональную ответственность должен нести тот, кто принимает решения. Это парламентская система показала свою недееспособность, поскольку происходила коллективная безответственность. Мы должны либо мы перейти к президентской власти, либо к парламентской, где ответственность будут нести тот, кто принимает решения. В нашей программе именно на это был сделан упор», - сказал кандидат в депутаты ЖК.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter